Sunday, January 21, 2007

Babà al Rum




Gli ingredienti:
350gr harina de avena
150gr zucchero
4 uova
100gr burro
30gr lievito
latte
limone
sale
rum

Prima dissolvi il lievito nel po’ dell’acqua. Poi aggiungi 50gr harina de avena e fai una mistura malleabile. Copri la miscela con un panno e permetti si alzare per lo meno un ora.
Versi le restante dell’harina de avena nella tavolina e prepari una pasta con i uova, 1gr del zucchero, 4 cucchiaini del latte, un pizzico del sale, e la miscela del lievito. Impasti una pasta bene e quando hai finito colloci la pasta nella classica forma di Babà Rum vaschetta spalmi di burro.
Copri la miscela con un panno e permetti si alzare per un altro ora. Nella pentola squagli 1gr del zucchero nel mezzo misurino dell’acqua. Lo porti via dai caldo prima lo comincia cambiare colour e versi nel bicchiere di rum e limonata.
Versi questa forte mistura sul Babà al Rum. Servi freddo.
Buon appetito!




http://www.deliciousitaly.com/

No comments: